Il contest Forme dell’olio è giunto alla sua decima edizione. Esatto, sono dieci anni che le aziende olearie si impegnano a reinterpretare etichette, packaging e bottiglie: tutti elementi pensati in una nuova ottica rivolta al futuro.
FORME DELL’OLIO
Decima edizione – Tenth edition – Décima edición 2023
Regolamento e schede di adesione: CLICCARE QUI.
Regulations and application form: CLICK HERE.
Reglamento y formulario: HAGA CLIC AQUÍ.
Anche all’aceto, noi di Olio Officina, dedichiamo ampio spazio. Giunto alla sua quinta edizione, ecco il regolamento del contest Forme dell’aceto.
FORME DELL’ACETO
Quinta edizione – Ffth edition 2023
Regolamento e schede di adesione: CLICCARE QUI.
Regulations and application form: CLICK HERE.
È possibile partecipare anche al contest Forme design – Designer dell’anno. Di seguito, tutti i dettagli.
FORME DESIGN – DESIGNER DELL’ANNO
Quarta edizione – Fourth edition 2023
Regolamento e scheda di adesione: CLICCARE QUI.
Regulations and application form: CLICK HERE.
Le premiazioni dei vincitori di questi tre concorsi si terranno venerdì 3 marzo 2023 in occasione di Olio Officina Festival.
Alla sua quarta edizione è giunto anche il MIOOA, Milan International Olive Oil Award.
Si tratta di una selezione delle migliori e multiformi produzioni olearie mondiali che confluisce nel volume Il grande libro dell’olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio.
QUALITÀ DEGLI OLI – MIOOA
Milan International Olive Oil Award
Quarta edizione – Fourth edition 2023
Regolamento, scheda di adesione, scheda aziendale e scheda prodotto: CLICCARE QUI.
Regulations, application form, product data sheet and producer data sheet: CLICK HERE.
Le premiazioni dei vincitori si terranno lunedì 29 maggio, nell’ambito della sesta edizione del Forum Olio e Ristorazione.
In apertura, Simei 2019. Foto di Sara Marcheschi