Siamo alla continua ricerca della bellezza e della qualità con i contest a firma Olio Officina

Il contest Forme dell’olio è giunto alla sua decima edizione. Esatto, sono dieci anni che le aziende olearie si impegnano a reinterpretare etichette, packaging e bottiglie: tutti elementi pensati in una nuova ottica rivolta al futuro.

FORME DELL’OLIO

Decima edizione – Tenth edition – Décima edición 2023

Regolamento e schede di adesione: CLICCARE QUI.

Regulations and application form: CLICK HERE.

Reglamento y formulario: HAGA CLIC AQUÍ.

Anche all’aceto, noi di Olio Officina, dedichiamo ampio spazio. Giunto alla sua quinta edizione, ecco il regolamento del contest Forme dell’aceto.

FORME DELL’ACETO

Quinta edizione – Ffth edition 2023

Regolamento e schede di adesione: CLICCARE QUI.

Regulations and application form: CLICK HERE.

È possibile partecipare anche al contest Forme design – Designer dell’anno. Di seguito, tutti i dettagli.

FORME DESIGN – DESIGNER DELL’ANNO

Quarta edizione – Fourth edition 2023

Regolamento e scheda di adesione: CLICCARE QUI.

Regulations and application form: CLICK HERE.

Le premiazioni dei vincitori di questi tre concorsi si terranno venerdì 3 marzo 2023 in occasione di Olio Officina Festival.

Alla sua quarta edizione è giunto anche il MIOOA, Milan International Olive Oil Award.

Si tratta di una selezione delle migliori e multiformi produzioni olearie mondiali che confluisce nel volume Il grande libro dell’olio. Guida ragionevole ai migliori extra vergini del mondo in commercio.

QUALITÀ DEGLI OLI – MIOOA

Milan International Olive Oil Award

Quarta edizione – Fourth edition 2023

Regolamento, scheda di adesione, scheda aziendale e scheda prodotto: CLICCARE QUI.

Regulations, application form, product data sheet and producer data sheet: CLICK HERE.

Le premiazioni dei vincitori si terranno lunedì 29 maggio, nell’ambito della sesta edizione del Forum Olio e Ristorazione.

 

In apertura, Simei 2019. Foto di Sara Marcheschi 

Autore