L’olio tra equilibrio e rispetto. I punti di forza di Torre Rivera

“Abbiamo mani antiche e pensieri di futuro”, sostengono i titolari dell’azienda Torre Rivera di Andria. “Il meglio di una terra che amiamo, coltivata con gentilezza e trasformata nel verde intenso del nostro olio: ci mettiamo il cuore, con energia, con forza, con sincerità”. È quanto si legge nel sito internet di Torre Rivera, che consigliamo di visitare perché molto ben fatto e dallo stile grafico giovane.

L’azienda dispone di oliveti e di un proprio frantoio: “Siamo piccoli”, sostengono, e proprio per questo – precisano – “vogliamo creare grande qualità nelle giuste proporzioni, curando le nostre bottiglie una ad una”.

Torre Rivera è una realtà condotta da giovani con una visione giovane. Ricorrono parole come equilibrio e rispetto .

“Nel nostro olio – precisano – c’è il racconto di quel che siamo e del mondo che abbiamo immaginato: più verde, più autentico, più vero”.

Troverete Torre Rivera alla quinta edizione del Forum Olio & Ristorazione lunedì 30 maggio a Milano, presso il Palazzo delle Stelline.

L’olio? È espressione delle cultivar Coratina, Peranzana, Santagostino, Uovo di Piccione e Nocellara.

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