A questo grande evento – si legge in una nota stampa – partecipa anche Olitalia, che in questa occasione presenta due prodotti eccezionali pensati per il mondo della pasticceria: Frigoloso e il nuovissimo Evoloso.
Frigoloso è un olio di semi di girasole ad alto contenuto di acido oleico, vitamina E ed olio essenziale di bergamotto, ideale per la frittura dei dolci, che garantisce assenza di schiuma e cattivi odori.
Evoloso invece è una novità che viene presentata sul mercato proprio al Sigep: si tratta del nuovo olio extravergine d’oliva firmato Olitalia e studiato appositamente per la pasticceria.
Questi due assi della pasticceria saranno i protagonisti di alcuni appuntamenti imperdibili al Sigep 2019.
Ecco il programma:
Domenica 20 gennaio, ore 13.00: Emergente Pastry. Una competizione dedicata ai giovani talenti della pasticceria, organizzata in collaborazione con Witaly by Luigi Cremona e Lorenza Vitali. Sette pastry chef emergenti si sfidano nella realizzazione di dolci preparati con il nuovissimo Evoloso di Olitalia.
Lunedì 21 gennaio: dalle 11 alle 16.00 i pasticceri Santi Palazzolo, Emmanuele Forcone, Sara Torresi e Gino Fabbri si esibiscono in alcuni imperdibili show cooking in cui mostrano le caratteristiche peculiari di Frigoloso ed Evoloso.
Martedì 22 gennaio: dalle 11 alle 16 un’altra carrellata di grandi pasticceri presenta i prodotti di Olitalia per la pasticceria. Si tratta di Paolo Sacchetti, Anna Sartori, Gabriele Bozio e Alfonso Pepe.
Dove? Stand 151 – Hall B5.