Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre. Lunedì 7 maggio, presso lo stand ANICAV a Cibus (Fiera di Parma, Padiglione 4.1, stand 053), ore 12.30-14. In occasione della 19ma edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione e nell’Anno del cibo italiano, ANICAV – Associazione Nazionale Conserve Alimentari Vegetali, e ASSITOL – Associazione Italiana dell’Industria Olearia, organizzano l’evento-degustazione “Pane, olio e pomodoro: i magnifici tre”.
Al centro della Dieta mediterranea e della cucina italiana, l’incontro tra pane olio e pomodoro, declinato in tutte le tradizioni locali d’Italia, dà vita ad una combinazione straordinaria per gusto, versatilità e salute. A raccontarne i benefici, sperimentando insieme pani, oli e pomodori di diverse varietà, saranno:
Giovanni de Angelis, direttore generale di ANICAV
Andrea Carrassi, direttore generale di ASSITOL
Anna Cane, presidente del Gruppo Olio d’oliva di ASSITOL
Antonio Ferraioli, presidente di ANICAV
Palmino Poli, presidente di AIBI – Associazione Italiana Bakery Ingredients
Carlotta Pasetto, rappresentante dell’Onaoo – Organizzazione Nazionale degli assaggiatori d’olio d’oliva
Roberto Capello, presidente della Fippa – Federazione italiana panificatori