Sabato 17 giugno, alle 10.30, appuntamento, nell’ambito della seconda edizione di Warda Garda, con la tavola rotonda “Olivo e olio: i principali ingredienti per la bellezza del Garda” moderata da Luigi Caricato, Direttore di Olio Officina Magazine, si discuterà attorno ai temi dell’olio, dell’olivo del Garda e del suo legame con la bellezza del territorio. Con Andrea Bertazzi, Presidente del Consorzio Olio Garda DOP; Matteo Felter, Chef del Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (Brescia); Gabriella Stansfield, produttrice e assaggiatrice, Presidente dell’Associazione Donne dell’Olio; Simona Ferrari e Riccardo Marchi di Edyllium, linea di prodotti cosmetici a base di Olio Garda DOP; Fabio Poli dell’Associazione Italiana Sommelier Veneto, curatore della rubrica Mondolio del Sommelier Veneto. Seguirà la consegna dei premi del Concorso di potatura Giorgio Bargioni, accademico e agronomo legato all’olivicoltura gardesana.
Quando: 17 e 18 giugno 2017
Dove: Corte Torcolo | Via Vittorio Veneto 1, Cavaion Veronese (Verona)
Orario di apertura WardaGarda: Sabato 10:00 – 24:00; Domenica 10:00 – 24:00
Ingresso libero