CORSO PER ASPIRANTI ASSAGGIATORI DI OLIO DI OLIVA VERGINE ED EXTRAVERGINE
Ai sensi del Decreto MIPAAF 18/06/2014
Località: Università di Foggia, Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, Via Napoli 25, Foggia
Periodo di attuazione del corso: 5-12 giugno 2017
Totale ore: 35
Coordinatore e responsabile del corso: Prof. Alessandro Leone
Capo Panel: Massimo Ragno, riconosciuto con decreto dirigenziale MIPAAF n. H-472 del 13/08/2007 Gruppo di Assaggio Professionale: Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Foggia
Titolo rilasciato: Attestato di Idoneità fisiologica all’assaggio degli oli di oliva vergini ed extra vergini valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale – tenuto su scala Regionale- dei Tecnici ed Esperti di oliva di oliva vergini e extra vergini
Segreteria organizzativa: Studenti Area Nuova
dott. Donato Notarangelo: tel. 3280265485